El valor y la relevancia del material extra en las clases de comprensión auditiva - Ramírez Rodríguez, Mayra Mircka (My University, 2014)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES