Educación universitaria nueva y vieja o de la casa de la Troya a la postmodernidad - Pereira Menaut, Antonio Carlos (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1994)
Viejos y nuevos profesores y estudiantes. La educación universitaria, educación liberal. El humanismo realista y sus presupuestos.
Derecho
Keywords: Educación superior; Universidades; CIENCIAS SOCIALES