La importancia de la formación de hábitos en el niño preescolar, a través de la inteligencia emocional - Salazar Varela, Gloria Leticia (My University, 2006)
Maestría en Educación Familiar - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES