Análisis de física de la fábrica y simulación y su impacto en el incremento de productividad en la colchonera jalisciense - González Ayala, Edgar Alejandro (My University, 2005)
El trabajo se enfoca en el proceso de una empresa colchonera en la que describo al inicio las características de la misma, Sus procesos principales y cómo se detectó el problema. Los objetivos del mismo se encuentran redactados en el Capítulo I. En el Capítulo II se aborda cómo se realizaron diferentes tipos de análisis que llevaron a la implementación de Ios nuevos sistemas: de embarque (fase 1), de engrapado (fase 2), de adhesivo (fase 3), del transportador final (fase 4) y de los transportadores intermedios (fase 5). En el Capítulo lll se redactan los resultados encontrados de la implementación del sistema propuesto y en el capítulo IV las conclusiones a las que se llegó después de elaborar el análisis de los mismos.
Keywords: INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA