La formación académica y su relación con el reforzamiento y mejoramiento de las competencias de la orientación familiar en los futuros egresados de la Maestría en Educación Familiar - Hernández Carrillo, Carlos Alberto (My University, 2015)
El presente estudio tiene como objetivo detectar los complementos académicos de la formación del orientador familiar, que permitan elaborar las estrategias para desarrollar y fortalecer las competencias de la orientación familiar.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES