Comunicación externa de la Bolsa Mexicana de Inversión Inmobiliaria y Turística 2007 - Larruz Alejos, Martín Emilio (My University, 2010)
Hacer una Expo de corte internacional no es fácil, tomando en cuenta que existen muchas variables que se tienen que tomar en cuenta para que todo resulte de acuerdo a lo planeado. Para esto es necesario que exista una buen comunicación entre colaboradores y hacia el público objetivo, desde la convocatoria, pasan o por las invitaciones correspondientes y los temas a tratar, para que el encuentro sucediera de una manera en la que se hable el mismo idioma en cuanto a tópicos se refiere. La falta de estrategias de comunicación claras para llegar al público objetivo, fue el principal obstáculo pana que la Bolsa Mexicana de Inversión Inmobiliaria y Turística 2007 (BMIIT 2007) tuviera la difusión que se esperaba, ya que a pesar de los esfuerzos realizados, no se tenía una base de datos clara ni una relación sólida con los medios especializados en el tema turístico, que hubieran sido de gran ayuda.
Introducción -- Antecedentes -- Bolsa Mexicana de Inversión Inmobiliaria y Turística -- Programa general de la BMIIT 2007 -- Organización del BMIIT 2007 -- Comunicación con los clientes -- Resultados -- Soluciones -- Conclusiones
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; Comunicación; Relaciones públicas; Comunicación organizacional; Comunicación