Reglamento de procedimientos para la atención de quejas de la Comisión Nacional de Arbitraje Médico - Uribarri Carpintero, Gonzalo Jesús (Universidad Panamericana, 1999)
Antecedentes de la CONAMED. Análisis del Reglamento de Procedimientos.
Keywords: Comisión Nacional de Arbitraje Médico; Arbitraje médico; CIENCIAS SOCIALES; Derecho