Virginia ASPE: Perennidad y apertura de Aristóteles. Reflexiones Poéticas y de Incidencia Mexicana, México: Publicaciones Cruz; Universidad Panamericana 2005, pp. 270. - Vázquez, Daniel (Universidad Panamericana. Facultad de Filosofía, 2006)
Virginia ASPE: Perennidad y apertura de Aristóteles. Reflexiones Poéticas y de Incidencia Mexicana, México: Publicaciones Cruz; Universidad Panamericana 2005, pp. 270.
Keywords: Reseña