El cine como herramienta de educación familiar - Cuevas Kuhnne, Laura Yazmín (My University, 2002)
El presente documento pretende analizar el aprovechamiento del tiempo libre de los alumnos de un colegio particular, y cómo de un modo adecuado, puede aprovecharse para mejorar académicamente.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES