La efectividad en la realización de un frente común familia-escuela y su influencia en la disminucióin de la tendencia al suicidio en menores de edad en el municipio de Jesús María, Aguascalientes - Romero Ceballos, América (My University, 2016)
Maestría en Educación Familiar - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES