Beat : cortometraje producido en NYFA - Fernández López, Regina (My University, 2015)
El caso de Beat para la titulación de la Maestría en Narrativa y Producción Digital se trata de un cortometraje producido en New York Film Academy y forma parte del proceso de titulación para la Universidad Panamericana. Beat es un cortometraje basado en una historia que el Director vivió muy de cerca. Una amiga cercana a ella tuvo una enfermedad cardíaca que le causó la muerte a los 24 años de edad. El director tuvo buscó la oportunidad para tener una profunda charla con el exnovio de su amiga, pudiendo así conocer la historia desde la perspectiva de él y conocer sus sentimientos también. El director tomó la historia como inspiración, así como rendir tributo a una de sus mejores amigas. Beat trata principalmente la historia de Corey, un joven que vive su vida en rutina sin adentrarse a lo desconocido y por lo mismo, no se permite fluir. Corey conoce a Jen, una mujer misteriosa que lo atrae desde que la ve por primera vez. Jen hace muy feliz a Corey y lo ayuda a vivir más plenamente. Desafortunadamente, después de un tiempo de relación, Corey se da cuenta de que Jen no está bien de salud. Jen muere, pero Corey decide dejar en su corazón todo el aprendizaje que Jen le dio acerca de la vida y de cómo disfrutarla.
Keywords: Cortometrajes; CIENCIAS SOCIALES; Comunicación