Falta de conocimiento por parte de la familia, de causas y consecuencias del cáncer, caso asociación civil : "Santiago una luz en el Camino" - Chávez Ramírez, Carmen Laura (My University, 2012)
En todas las instituciones médicas se cuenta con muy poco apoyo emocional necesario para poder afrontar una enfermedad como el cáncer.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES