Deficiencia en el proceso interno de evaluación docente por parte del equipo directivo del C.B.T.i.S No. 168 y su extensión plantel Cartagena en el Estado de Aguascalientes, debido a la falta de un seguimiento continuo y oportuno para mejorar el desempeño docente - Salas Ramírez, Jayna Massiel (My University, 2013)
Maestría en Gestión y Dirección de Centros Educativos - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES