Tributo en memoria del profesor Friedrich-Karl Beier - Rangel Medina, David (Universidad Panamericana, 1998)
El Profesor Friedrich-Karl Beier, fue uno de los fundadores de la Asociación Internacional de Profesores e Investigadores de Derecho Intelectual, que conocemos como ATRIP. La noticia de su muerte, acaecida en noviembre de 1997, fue recibida con gran pena y pesar por toda la comunidad internacional de la propiedad intelectual. es por ello que los directivos de la ATRIP acordaron rendir tributo a la memoria de quien fue el primer presidente de la Asociación
Keywords: Beier, Friedrich Karl 1926-1997; CIENCIAS SOCIALES; Derecho