El desarrollo de habilidades didácticas de los alumnos de la Licenciatura en Educación Especial de 7º semestre del CRENA y su relación al fortaalecimiento para el desempeño profesional en USAER - Pusián López, Zarina Jaqueline (My University, 2014)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES