La reorganización de la Suprema Corte y la creación del Consejo de la Judicatura fortalece el ejercicio del Poder Judicial - Aguilar Álvarez de Alba, Javier B. (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1995)
Este ensayo pretende señalar los por qué y para qué de todas las modificaciones a diversos artículos constitucionales, tomando como punto de partida la exposición de motivos presentada por el Ejecutivo Federal, sobre la base de que las transformaciones legales , siendo importantes, sólo alcanzan sentido con la colaboración de sus titulares.
Derecho
Keywords: México. Suprema Corte de Justicia; Poder judicial; Jueces; CIENCIAS SOCIALES