Breves comentarios al Código Financiero del Distrito Federal - Pérez Robles, Arturo (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1995)
El año de 1994 no ha sido la excepción en lo tocante a la recurrente actividad legislativa en materia tributaria, tanto en le esfera federal como en la local, ya que durante el mes de diciembre de dicho año, se presentaron diversas iniciativas de ley que incluyeron tanto las reformas al código de conceptos federal (Código fiscal de la Federación) como la abrogación y creación de ordenamientos tributarios de carácter local.
Derecho
Keywords: Finanzas públicas; CIENCIAS SOCIALES