La actualización del profesor sobre los medios informáticos (computadora, internet y/o correo electrónico) para facilitar su labor docente - Brizuela Lopez, Elizabeth Basiliza (My University, 2004)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES