Vázquez-Gómez, Rosa-AdrianaRosa-AdrianaVázquez-GómezCampus Ciudad de México2023-11-162023-11-162016Vázquez Gómez, R. A. . (2016). Presentación. HE, (30), 5–6. Recuperado a partir de https://scripta.up.edu.mx/handle/20.500.12552/70281665-1839https://scripta.up.edu.mx/handle/20.500.12552/6731Garantizar una dieta adecuada a través de un servicio de calidad tiene en el proceso de planeación del menú una herramienta fundamental. Los establecimientos de alimentos garantizan la inocuidad, el aporte nutrimental y el sabor y aspecto de los platillos, entre otras cosas, a través del seguimiento de actividades que inician con la elección de los ingredientes, y culminan cuando el plato llega a la mesa de los comensales.spaAcceso AbiertoPresentaciónHUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTAAdministración de InstitucionesHumanidadesPresentación [al número 30 de la Revista Hospitalidad]Resource Types::text::Non-primary product