Escuela de PedagogíaMedina Delgadillo, JorgeArroyo Gutiérrez, ArturoArturoArroyo GutiérrezCampus Ciudad de México2023-11-182023-11-182012https://scripta.up.edu.mx/handle/20.500.12552/8934El informe laboral ... tiene como finalidad realizar un análisis del programa de preceptorías académicas que se ha realizado en el Superior de Gastronomía ... en primer lugar ... hace un estudio del nacimiento de la licenciatura en Gastronomía en el Superior de Gastronomía. En el segundo capítulo se analiza el contexto en donde nace la educación personalizada para reflexionar sobre el nacimiento de la preceptoría. En este mismo capítulo se evidencia lo realizado en el segundo semestre de 2010 para generar un programa de preceptorías en los alumnos de primer ingreso de la licenciatura en Gastronomía en el Superior de Gastronomía. En el tercer capítulo se muestra los pasos que se sugieren para mejorar este programa piloto. La finalidad de este programa es dar un trato más humano a cada estudiante, ayudándolo a mejorar su rendimiento académico.Introducción -- Capítulo I. La licenciatura en gastronomía -- Capítulo II. La preceptoría académica en el superior de gastronomía -- Capítulo III. Propuesta de un taller de preceptoría académica -- Conclusión. Justificación de la propuesta.Acceso AbiertoHUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTAPedagogíaPreceptoría académica en la enseñanza universitaria : propuesta de capacitación docente en el superior de gastronomíaResource Types::text::thesis::master thesis