Enseñanza del tema puntos regiones del plano cartesiano en 2° de secundaria y evaluación de las actividades sugeridas para este tema en el material de apoyo secuencia y organización de contenidos matemáticos - León García, Silvia Isabel María de Lourdes de (My University, 2004)
Maestría en Enseñanza de las Matemáticas - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA