Evaluación socioeconómica del proyecto : estudio de factibilidad de generación eléctrica a partir de la basura en el relleno sanitario de San Nicolás en el municipio de Aguascalientes - Villalobos Flores, Luis Ignacio (My University, 2007)
El presente trabajo fue elaborado con el objetivo fundamental de resumir los conocimientos aprendidos en la maestría para después aplicarlos a la realidad para obtener conclusiones que nos ayuden a la toma de decisiones en cuanto a la factibilidad del proyecto en los rubros de: puesta en marcha del proyecto y búsqueda de financiación para llevarlo a cabo el establecimiento de una planta de producción de energía eléctrica, mediante incineración o gasificación de la basura generada en Aguascalientes y municipios conurbados.
Keywords: Basuras como combustible; Producción de energía eléctrica; Evaluación de proyectos; Economía