Fortalecimiento de competencias docentes y su impacto en el perfil de egreso de los estudiantes de la licenciatura en pedagogía de la Universidad Panamericana - Velasco Reyes, Alicia (My University, 2010)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES