El secuestro extraterritorial de presuntos delincuentes es violatorio del derecho internacional - Siqueiros, José Luis (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1993)
Las resoluciones de la Suprema Corte de los E.U.A. en materia de secuestros transfronterizos, las implicaciones de estas decisiones en el ámbito interamericano, la integridad territorial y la independencia jurisdiccional de los Estados, la razón de ser y el espíritu ínsito en los tratados de extradición.
Derecho
Keywords: Extradición; Tratados internacionales; CIENCIAS SOCIALES