La violencia televisiva presenciada y el impacto en las actitudes de los adolescentes de entre 11 y 15 años de edad de la Escuela Secundaria Técnica No. 26, T. Vespertino, hacia su familia - Arriaga Vázquez, Elsa Griselda (My University, 2012)
El tema principal de esta investigación es la violencia televisiva presenciada y el impacto que produce en las actitudes de los adolescentes de entre 11-15 años de edad de la Escuela Secundaria No. 26, vespertino hacia sus familias.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES