El constructivismo en la enseñanza del precálculo a nivel medio superior - Ortiz Martínez, Marina Del Rocío (My University, 2010)
Maestría en Enseñanza de las Matemáticas - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA