Diseño del programa de asignatura de educación ambiental y ecología en el nivel medio superior (Bachillerato del ITESM Campus Laguna, sede Durango) - Villarreal González, Dinorah (My University, 2003)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES