PEMEX : proyecto multimedia sobre la memoria de labores - Sandoval Rivera, Edoardo Raúl (My University, 2010)
PEMEX. Proyecto Multimedia sobre la Memoria de Labores. Dentro de una corporación donde existe una manera tradicionalista de operar y resistente al cambio, la Gerencia de Integración de Información Institucional de PEMEX se enfrenta a diversos problemas comunicacionales y de operación al participar por primera vez en el medio digital y de nuevas tecnologías con la Memoria de Labores, documento eje de las actividades de dicha Gerencia.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; Comunicación; Comunicación organizacional; Administración; Cambio organizacional; Comunicación