Pharmalab : una estrategia de comunicación para mejorar la seguridad de los medicamentos - Hernández Verde, Gustavo (My University, 2014)
A principios de 2013 a Javier Ponce, director médico de la filial Mexicana de la empresa farmacéutica Pharmalab le fue asignada la tarea incrementar el número de reportes que hacen los médicos sobre los eventos adversos de los medicamentos de esa empresa. En conjunto con los gerentes del área médica desarrollaron una estrategia de comunicación para hacerlo.
Keywords: Comunicación organizacional; Industria farmacéutica; HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Pedagogía