Cámaras IP "Lucile Seguridad" - Esquivel Ruiz de Chávez, Sócrates Javier (My University, 2018)
Los mexicanos de acuerdo a las cifras oficiales de incidencia delictiva, cada vez están más expuestos al crimen en el propio hogar, lo que surge una necesidad de estar al tanto de lo que sucede fuera y dentro de este durante el tiempo en que se está fuera. Esto se puede lograr instalando una cámara de red para monitoreo desde un dispositivo electrónico ya sea Smartphone Tablet o computadora. Las principales características que busca la población de México en este tipo de productos son: Precio accesible, fácil instalación, monitoreo con Smartphone.
Keywords: Cámaras de monitoreo; Comercialización de productos; Maestría en Cadena de Valor - Tesis; INGENIERIA Y TECNOLOGIA