Análisis narrativo de la serie "Fringe" - Castellanos Lazcano, Monserrat Aurora; Hernández Hernández, Leonardo Augusto (My University, 2015)
Olivia Dunham, agente del FBI con grandes capacidades, es asignada a resolver un caso aparentemente inexplicable que lleva la ciencia hasta su límite. Es así que entra a la división FRINGE, la cual es creada para resolver casos relacionados con experimentos científicos con tintes caóticos. Ayudada por su equipo, el Dr. Walter Bishop, antecesor de estos experimentos y su hijo Peter Bishop, un joven que actúa siempre en contra de la ley; deberá resolver estos problemas para así poder evitar que el mundo que conocen llegue a ser destruido por su versión en un mundo paralelo.
Keywords: Fringe (Programa de televisión); Series de televisión; Análisis de contenido (Comunicación); CIENCIAS SOCIALES; Comunicación