Ejerciendo la paternidad responsable para un desarrollo óptimo en niños en la primera infancia - Álvarez López, Ana Lilia (My University, 2010)
Ser padres no es nada fácil, aunque es más fácil decir que es difícil, es cierto que los tiempos cambian y no se puede educar como antes, pero no se puede decir que educar a un hijo es un reto y que se puede morir en el intento...
Keywords: CIENCIAS SOCIALES