The company : responsabilidad corporativa - Ajas Noble, Giovanna Mabely (My University, 2010)
El caso The Company: Responsabilidad Corporativa trata de como una empresa debe de enfrentarse a los retos que se presentan en la actualidad respecto a la responsabilidad corporativa y de como comunicar nuevos procesos y estrategias en una empresa de gran escala, buscando la aplicación de las mismas en el menor tiempo , con la mayor precisión y eficiencia.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; Planificación estratégica; Comunicación organizacional; Comunicación