Propuesta de orientación familiar para reducir conductas sobreprotectoras de los padres con hijos que padecen parálisis cerebral en Aguascalientes - Ceballos Rodríguez, Ana María (My University, 2010)
El tema de sobreprotección hoy en día es tan importante como la violencia intrafamiliar o el abuso sexual; las personas de este mundo estamos actuando con miedo e indecisión al educar, y se considera la sobreprotección una forma de desconfianza.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES