Análisis de la conferencia de El Cairo sobre población y desarrollo - Díaz Ochoa, Alejandro (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1995)
El nasciturus no tiene derecho a la vida, tiene derecho a seguir viviendo. La familia es una verdadera sociedad, anterior a toda nación o Estado, con derechos y deberes propios. Es una falacia que la sobrepoblación conduzca a la atraso del desarrollo.
Derecho
Keywords: México; CIENCIAS SOCIALES