La gestión escolar directiva en la planeación de estrategias para el buen desarrollo del aprendizaje : utilización de las nuevas herramientas en el aula (TIC´S) para el desarrollo profesional del docente en el modelo renovado de telesecundaria - Díaz Hernández, Olga Lilia (My University, 2010)
Maestría en Gestión y Dirección de Centros Educativos - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES