La misión y transformación trascendente del docente: factor indispensable en el cambio de actitudes e impacto positivo en el contexto social - Delgado Miranda, María Del Carmen (My University, 2012)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES