Gonzáles-Garza Ducoing, MarcelaMarcelaGonzáles-Garza DucoingCampus Ciudad de México2023-11-162023-11-162004González-Garza Ducoing, M. . (2004). La cultura, fundamento de la calidad gastronómica. Tradición y evolución. HE, (7), 93–110. Recuperado a partir de https://revistas.up.edu.mx/ESDAI/article/view/13551665-1839https://revistas.up.edu.mx/ESDAI/article/view/1355https://scripta.up.edu.mx/handle/20.500.12552/6565Los estudios gastronómicos están ganando lugares prominentes debido al mayor número de personas que buscan entender el concepto integral que los alimentos juegan en las costumbres y la cultura, así como en la evolución de la humanidad. Se presentará a continuación una breve reseña sobre la íntima relación que existe entre la cultura y la gastronomía. El término de hábitos alimentarios se refiere al modo en que los seres humanos comen y se nutren, incluyendo el abastecimiento, almacenamiento, preparación y servicio de los alimentos.spaAcceso AbiertoCienciaCultura y ciencia,GastronomíaHUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTAAdministración de InstitucionesHumanidadesLa cultura, fundamento de la calidad gastronómica. Tradición y evoluciónResource Types::text::Non-primary product