El respeto y la defensa del derecho de autor en la nueva legislación mexicana - (:unkn) unknown (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1997)
El 24 de marzo de 1997 entró en vigor la cuarta ley federal del derecho de autor que ha regido en México, en esta ocasión firmada por el Presidente Zedillo el 18 de diciembre de 1996 y publicada en el Diario Oficial el 24 de diciembre de 1996, para entrar en vigor a los noventa días después de su publicación. La nueva ley federal
Keywords: Derecho de autor - Leyes y legislación - México; Propiedad industrial - Leyes y legislación - México; Propiedad intelectual - Leyes y legislación - México; CIENCIAS SOCIALES; Derecho