Intervención del área directiva en el desempeño y la calidad de la práctica docente en los CECYTEA de los planteles "Morelos", "Ferrocarriles" y "El Llano" - Bernal Cisneros, Gustavo (My University, 2009)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES