Fuentes para servir a las biografías de abogados activos en la Ciudad de México durante el siglo XIX : matrimonios en la Parroquia del Sagrario Metropolitano : última parte - Mayagoitia y Hagelstein, Alejandro (Universidad Panamericana, 1998)
Al fin terminamos la impresión de esta investigación, iniciada ya hace tanto tiempo y en la cual hemos buscado averiguar algo sobre las formas de relacionarse de los abogados capitalinos durante nuestro turbulento siglo XIX. En este momento nos debatimos sobre si continuar esta línea de trabajo en las demás parroquias de la Cd. de México o dejarla para pasar a otros aspectos de la vida abogadil.
Keywords: Abogados - México - Biografías; Matrimonios - México - Siglo XIX; CIENCIAS SOCIALES; Derecho