Los conocimientos del profesor sobre la lectura y su relación con la comprensión lectora de sus alumnos - Vásquez Alfaro, Martín (My University, 1999)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES