Breve análisis de los instrumentos jurídicos relativos a las relaciones comerciales bilaterales y del acuerdo interino sobre comercio y cuestiones relacionadas con el comercio entre México y la Unión Europea - Alonso Aparicio, Joaquín J. (Universidad Panamericana, 1998)
Los instrumentos jurídicos aquí mencionados, son los primeros en su tipo entre la Unión Europea y un país latinoamericano. No obstante las negociaciones de la UE con Chile y el Mercado Común del Sur (Mercosur), la liberalización comercial será más expedita en el caso de México, lo que es un verdadero triunfo para nuestro país.
Keywords: México -Tratados comerciales; México - Relaciones económicas exteriores; Unión Europea - Relaciones económicas exteriores - México; CIENCIAS SOCIALES; Derecho