“In Memoriam” José López-Yepes - (:unkn) unknown (Universidad Panamericana, Escuela de Comunicación, 2024)
El contenido de esta aportación contempla conjuntamente el texto redactado por el autor (en prensa: formato libro, juntamente con los textos de otros autores) con ocasión del homenaje póstumo tributado a José López Yepes el 1 de junio de 2023 en Ciudad de México, en el ámbito del IIBI-UNAM (Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas y de la Información, Universidad Nacional Autónoma de México). Se completa el trabajo con amplia información añadida –también generada en su memoria– con ocasión de los homenajes celebrados con fechas 2 de octubre de 2023 en Facultad de Ciencias de la Documentación organizado por el Departamento de Biblioteconomía y Documentación de la Universidad Complutense) y 13-14 de noviembre de 2023 en la Facultad de Ciencias de la Información de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí-México.
1.Introducción: breve reseña curricular y condolencias fallecimiento -- 2. Impresiones últimas de José López Yepes grabadas en vídeo: 17 enero 2023 -- 3. Entrevistas realizadas con anterioridad: 18 noviembre 2020, 5 abril 2021 y 31 mayo 2021 -- 4. Trayectoria académica-aportaciones (1967-enero 2023): fuentes generales de consulta o referencia, ámbitos de investigación desa-rrollados -- 5. Publicaciones más recientes (2017-2022): contenidos audiovi-sual, multimedia, transmedia y canal propio en youtubeAnexo 1. Audioteca Planeta Biblioteca -- Anexo 1. Audioteca Planeta Biblioteca -- Anexo 2. Fototeca (selección) -- Anexo 3. Videoteca-Videografía (selección) -- Anexo 4. Otros homenajes-memoria-recuerdo dedicados a José López Yepes