La pérdida de valores por causa de la televisión abierta - Aranda González, Ramiro (My University, 2005)
Es un trabajo de investigación para no perder de vista los problemas ocasionados por la violencia en la televisión, así como la pérdida de valores.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES