Análisis sobre la naturaleza y relevancia de los apoyos independientes en las campañas electorales - Rosales García, Carlos Manuel (My University, 2010)
I. Financiamiento político. II. Financiamiento privado. III. Financiamiento externo. IV. Gastos independientes.