El fortalecimiento y aplicación de las competencias docentes en el uso de las TIC y su influencia en el aprendizaje significativo de las ciencias experimentales y las matemáticas en los alumnos del CECyTEA - Gómez Rodríguez, Ana Isabel (My University, 2014)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES