La capacitación de los docentes en el CBTis núm. 39 y su impacto en la asignatura de ciencia, tecnología, sociedad y valores I, II y III - Ornelas Rodríguez, María Silvia (My University, 2011)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES