Los derechos humanos entre la memoria y el olvido : sobre el tratamiento jurídico de la violación a los derechos humanos como medio para superar el pasado - Reyes Álvarez, Jaime; Gutiérerez, Salvador (Universidad Panamericana, 1999)
En 1998 se cumplieron cincuenta años de la Declaración Universal de los Derechos Humanos adoptada por la asamblea General de la ONU. Los derechos fundamentales de la persona ahora son incuestionables.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; Derecho