Algunas reflexiones en torno a la fuerza legal de las resoluciones de la Asamblea General de las Naciones Unidas - (:unkn) unknown (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1996)
Introducción a la problemática. Fuentes de derecho internacional . El punto de vista del derecho de Estados Unidos. Algunos precedentes internacionales. Disquisición. Las resoluciones de otros organismos internacionales especializados y las reglas internacionales de órganos No-gubernamentales. la clasificación de Castañeda. El efecto de las resoluciones sobre países ausentes.
Keywords: Derecho; CIENCIAS SOCIALES